Me (A)comodo
No meu quarto
Respiro por metro quadrado
Danço de lado em lado
Combino minhas roupas para o espelho gostar de mim
Na cozinha
Canto cozinhando
No banheiro
Espero fritando
Na sala
Espero fritando
No meu quarto
Vejo tv
Enquanto tento entender cada mentira