Um caminho

Um caminho

Desilusões, paixões, sentimentos

Pedras, curvas, buracos.

Obscuro

Profundo

Incerto.

Atalhos

Retalhos

Papéis.

Um caminho

Tinta, palavras

Cores, cortes

Oblíquo

Dissimulado

Oculto.

Embusteiro

Traiçoeiro

Doloroso.

Pacífico

Atraente

Maravilhoso.

Tempo

Universo

Deus.

Morte