BOCAS
Na boca da noite
A boca de fumo
Convence criança
A mudar de rumo
Sem boca de forno
A boca da fome
Amarga a esperança
Que política consome
Na boca do estômago
A náusea do povo
Corrói, na boca da urna
Um Brasil sem consolo
Na boca de ouro
O político é laçado
Com boca na botija
Ninguém é condenado
Bocas de sanguessugas
Roubando a saúde
E a lei com boca aberta
Tão sem atitude
Roubalheira, boca de siri
Descaso, boca mole
Impunidade, boca fechada
...O povo só engole