Conversa entre corpo e alma

A cada dia novo,

descubro algo velho

aceso e preso,

perdido e escondido

num porão

inrustido

de um tempo

sem fim.

E em cada canto

que mergulho e vasculho,

cutuco e remexo,

percebo o tanto

que me lanço e me deixo,

em meio a sorrisos

e inteiro em pranto,

a emitir um murmúrio

que conta tanto de mim.