MAIS QUE LINDA
MAIS QUE LINDA
Você é uma pequena jóia
Recoberta de papel de ouro
De faiscante brilho que me embriaga
Faz de mim teu cativo
Desse pequeno tesouro
Que você faz ser a adaga
Que transpassa meu peito do amante
Faz do meu dia algo dilacerante
De tanto que me afaga
Com seu brilho de pele morena
Com seus seios a apontar pra cima
Com seu olhar de menina quase ingênua
Mas que esconde a musa escarlate
Que em minha pele deixa o traço
Deste desejo que tanto caço
Mas que em você encontro perfeito
Quero arrancar esse papel brilhante
Quero ver os seios desnudos
Quero olhar o di'amante
Rosado que trás nos bicos pontudos
Poder neles mergulhar com a boca aberta
Afogar-me nos mares de fascínio
Deixar de ser um homem alerta
E morrer ao chegar ao teu destino
Que me faz tal sereia bonita
E ir mar adentro, tal marujo
Ao seguir teu puro canto
E me afogar em você
Mesmo sem pegar a pepita
Mas reviverei eternamente
No seu mais suave encanto...