Outra direção.

Hoje diseste que partiste

Que não moras no meu coração.

E estrano, o que dissestes,

Não me abalou, não fiquei triste.

Extremeci é certo, e sem demora

Pacificado no meu peito.

Aonde ainda mora.

O amor ficou calado,

sem ação.

A dor, acobertei sorrindo.

Disfarcei a frustação.

E sei, foi hoje o nosso ultimo beijo.

Por certo encontrarei outra razão.

Continuarei te amando, é certo.

Mas meus passos... noutra direção.

16.03.2002 Imigração.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 30/06/2010
Código do texto: T2349709