A capitalização do Homem
Esquecidos no mundo
Jogados na praia deserta
Onde o sol não nasce!
A oportunidade negada.
O silêncio dos que não podem dizer
O sentimento obscurecido
No lugar do que não são ativos.
A vida velada na sombra
Do poder que oprime.
A liberdade que o sonho não trouxe.
A importância dos que não são “importados”
Deporto de sua condição humana!
A capitalização do Homem!
Um produto no mercado negro
Da inversão de valores
Produto não reciclável
Mamom este deus implacável
Que capitalizou o homem...
Miseráveis súditos no Reino do Ter
Não precisamos Ser...Humanos
Trabalhemos, pois somos operários,
Senão nada somos!!
Luciano Costa
13/06/2010