A luz

Uma luz tênue,

incerta, indefinida,

atravessa a vidraça

do apartamento em frente ao meu.

Será de uma vela?

Não! A luz não é trêmula.

De uma lamparina?

Tampouco! A moça é moderna.

Rossan
Enviado por Rossan em 30/06/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2349598