Meu Segredo

Dentro do coração

Guardo a emoção,

A solidão,

A compaixão,

Minha paixão...

Dentro do coração

Um labirinto de sentidos

Confundem minha visão,

Meus amores oprimidos

Me causam indecisão.

Dentro do coração

Secretos segredos

Que até parece ficção.

O sentido oculto dentro do rochedo,

Vários quartos no casarão.

Dentro do coração

Uma morte

Uma ressureição.

Tudo é possivel

Para o coração.

Trancafiar desejos

Amar sem direção

Sufocar a realidade

E viver na imaginação.

Dentro do coração

Os quatro elementos essenciais

Formam a ilusão

Do mundo sem limitação,

Meu coração.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 30/06/2010
Código do texto: T2349531