ÁGUA ESCONDIDA

A chuva trouxe uma neblina,

anoiteceu;

certamente o silêncio se apossa

dos caminhos...

O gris das paisagens,

um finíssimo pedaço de lua

entre as nuvens.

Súbito, rumo do caminho velho,

o canto uníssono das arancuãs.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2010
Código do texto: T2349454
Classificação de conteúdo: seguro