O QUE TE FALEI!...

Quantas vezes

Te vi chegar sorrateira,

Passos cadenciados,

Na face teu melhor sorrir,

Sentar-se diante de mim

E dizer:

Como és importante para mim!

Diante de valores diluídos,

Quem sente e

Gosta de verdade,

Coisas importantes

São apenas “pieguices”

Para quem é abastado

E despojado de sentimentos

O “sentir em verdade”

É utopia que

Não leva a nada.

Mas quem vive e

Algum dia “sentiu”

Tudo tem um começo

Uma continuidade...

A felicidade duradoura.

Mas se quiseres

Chame-me sonhador!

Jamais vou ter convencer...

E, mesmo que ames

Com toda intensidade

Inda assim considerará

Que tudo “o que te falei”

Existe de fato.

Eu... eu, apenas vou lamentar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/06/2010
Código do texto: T2349447