E alguem aqui pirou , pirou por amor

E alguem aqui pirou , pirou por amor .. pirou por amor!

Ainda espero o disco voador , pra me levar pra longe ..

Longe , bem longe alem do céu ..

E vai ser no dia em que o sol brilhar mais forte..

sera o meu unico dia de sorte ..

Voce vai ver o meu vicio mais forte ..

se queimando numa poça d'água ...

E alguem aqui pirou , pirou por amor .. pirou por amor!

E quando chegares mais perto ..

tudo tera mais nexo , as palavras as vozes e o ar ..

nao terá mais o mesmo misterio ..

E te direi , bem vindo a sua casa ..

mais uma vez bem vindo a sua casa.

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 30/06/2010
Código do texto: T2349397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.