VIAGEM  MARÍTIMA


Um remador,
Uma canoa,
Uma viagem à hora crepuscular.

A partida.
Frases ao capricho marítimo,
Olhares indecentes,
Beijos molhados,
Mãos habilidosas, 
Corpos gulosos...

A imaginação despida,
A respiração solfejando,
Compasso e ritmo irregulares...
Ah, a chegada...Mais!
Cavalgam uma vaga gigante!

Nautas suados, resfolegantes. 
Mar sereno.

                Podes apreciar, extasiado,
                Meus olhos, marulhados de mar a mar...
                Podes sorrir, satisfeito e cheio de vento,
                Ante meus sentidos algáceos lançados à praia...

               O bom remador
               Conduziu com mestria 
               A canoa-mulher nesta travessia
               Pelo Mar Amar, aos quatro ventos!


Não houve ameaça de naufrágio.


imagem: Lany Costa    edição: KML


KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 07/09/2006
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T234936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.