IN / EXISTÊNCIA
Autora: LêdaTorre
Amor
Indiferença...
Uma vida inteira
Desde o começo
Existência ou
Inexistência?
O calor, ora não...
O afago, o beijo...
Entrelaçados...
Um só corpo...
Uma só alma...
Uma fusão de emoções...
Sentimentos...
Se o amor
É ou não é ...
Não faz o menor
Sentido,
Não faz a menor diferença...
In / existência...
________São Luis 25/06/2010__________