Confusa...Pensativa...
Olhando ruas, horas vazias,
pessoas que passam ao lado...
a mente evade, sonha e delira...
Busca a eternidade ,
dias, tempos e gestos
coisas que não estão a sorrir...
No horizonte das esperas
das nuvens encobertas
procura livrar dos entulhos
liberar espaços para o novo...
E tenta quebrar a rotina
agredindo a retina
induzindo a sonhar
a vagar ao relento ...
Voltar a morrer com a mesma força
com que nasceu, renascer
sem levar o nojo
em que se estilhaça.
30/06/2010