Plenitude da Alma

ALEGRIA QUE ENCHE TEU ESPIRITO DE GLORIA

SEUS PEDAÇOS PERDIDOS ENTRE TRAPOS SE JOGAM

NUM PASSAR DE UMA VIDA QUE SE JUNTA A ALMA

ENTRE VERSOS E SONHOS PREENCHO VAZIOS

JOGADOS AO TEMPO QUE SE ENTENDE AGORA

NA BUSCA DOS SENTIDOS ENTRE RISOS E LAGRIMAS

NÃO IMPORTA A DOR MAIS A VONTADE DE TUDO

NUM ENCONTRO DE LUZES ,ARREPIOS E RISOS

EMOÇÃO QUE ARREBATA A PLENITUDE DA VIDA.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 30/06/2010
Código do texto: T2349227