COMO AS PEDRAS

COMO AS PEDRAS

Alguns amores vividos,

Certas paixões qual vulcões.

Muitos suspiros contidos,

Lembranças, cartas, cartões.

Por muitos anos guardados,

Como relíquias, alguns.

E de certos namorados,

Fotos coladas nos álbuns.

Discos, músicas, poesias,

São tantas recordações.

Inesquecíveis os dias

De felizes reuniões.

Bailes, festas, alegria,

Dançando pelos salões.

E os momentos de magia:

Serenatas em violões!

Parando para pensar,

Nada passou de ilusão.

Como as pedras a rolar

Hoje está meu coração...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 30/06/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2349207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.