Olhares Perdidos

Enquanto pensas, implora desejos

quando abraças, revive o amor

encostado em teu peito escuto o amor

em olhares te encontro a procura do beijo

te sinto em palavras e escuto o silencio

não importa o jeito mais sim teu olhar

abstrato que sou ,não te toco nem beijo

a vontade extinta no silencio eterno.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 30/06/2010
Código do texto: T2349178