Por ai...
Se quiser saber de mim
Saia por ai
Vai sem rumo nessa estrada...
Vamos nos encontrar
Se quiser me achar
Pegue sua moto
Estou vivo na explosão
No silencio da estrada
No barulho do motor
Indo contra o vento
Contra o mundo
Contra tudo que passou.