Chefes

Chefes

Marcos Moreno / Ibitinga

Se o teu chefe é uma mala

E só pega no seu pé

Não escute o que ele fala

Ignore esse mané

Fuja para uma outra sala

Vá em busca de um café

Quem sabe assim ele se cala

E veja a anta que ele é

Tem chefe de todo jeito

O ruim e o camarada

O que exige tudo perfeito

E o que não liga para nada

Tem chefe amigo do peito

Sempre tá bem na parada

Tem o que só vê defeitos

E que te trata na porrada

Porém chefe é necessário

Toda empresa sempre tem

Só não deixe que o otário

Por causa de um salário

Faça terrorismo também.!

Chefes

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/06/2010
Código do texto: T2349125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.