Crepúsculo.
É lá no espaço de tempo entre os opostos desejos
Que finalmente estarei em paz
Nem broto nem flor murcha
Nem pureza e ideais juvenis
Nem a lágrima que secou na face enrugada e triste.
O tempo é de ser meio.
Finalidade
Colheita farta,
Vida em abundância.
Semeadura feliz e fecunda.
O que foi plantado germina
Para sempre.