EXISTIR OU FENECER

Meus pensamentos vagueiam

De volta as lembranças, muitas

Impossíveis de esquecer, outras

Que não quero lembrar, mas elas

Fazem parte de mim e insiste em

Permanecer.

Foram tantos sonhos sem nenhuma

Conclusão, como se fosse projetos

Engavetados que ficaram ultrapassados

Sem nenhum resultado.

Tão pouco consegui realizar.

Foram tantas noites vazias que passaram

Sobre meus olhos, tendo por companhia

Mesmo distante a lua.

O mundo não para, se faz indiferente, me

Faz pequena, quase um nada diante de tudo,

Mas tenho a minha história, sou um ser existente

E cabe eu continuar ou simplesmente

Fenecer.