Ao vento

Fico brincando com as palavras,
Tentando ouvir os sussuros da inspiração.
Com a face voltada em direção á brisa leve,
Pescruto cada canto da imaginação.
Me divirto com o tempo,
No doce alento da natureza em cor.
Lanço um riso á razão,
Em sonhos de amor perfeito.
Meus olhares sem rumo vagueiam,
Buscando imagens entre as nuvens.
Algumas vezes grito e clamo sem pensar,
Debochando de minha provável estupidez.
Estou entregue a tal destino,
Desejoso por colher flores de emoções.
Esperarei confiante,
Algo virá com o vento em poesia;
E terei diamantes em versos.



Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 29/06/2010
Código do texto: T2348907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.