A natureza
O frio queima pior que o fogo
Mas o calor é terrível
Prefiro o frio
O vento gelado, o céu nublado
Dias escuros e cinzas onde a poesia some
As flores mucham e o dia parece triste
O dia parece estar sozinho
Mas na verdade o dia é minha companhia
A natureza o sol a lua e estrelas me entendem
É para a lua que falo sobre o meu amor
É para o sol que falo sobre minhas alegrias
É para estrela que choro e reclamo as vezes
É a natureza que me escuta e que nunca me abandona
Jamais a natureza me abandonou.
Todos os dias eu contemplo a natureza
E penso no amor
No amor que trago em minha alma, do amor que eu trouxe em meu Ser
O amor que tenho dentro de mim, vai me fazer voltar a ser quem eu devo ser.
Será só dois anos da minha vida, mas voltarei a ser aquele Ser Humano mais emotivo, melhor para cada pessoa
Serei melhor em cada dia mais humilde
E o amor será minha base para a felicidade
Porque tenho o amor embora eu esteja sozinho
Sinto o amor, embora eu me sinta triste agora
Sei que tudo terá uma melhora algo vai acontecer
Que não entendo, e não será uma coincidencia não
Será algo do acaso simplesmente, então serei mais feliz
E a natureza nunca perde sua beleza
A natureza me faz saber que eu serei feliz
Com o amor que sempre quiz e o amo que imaginei
Com o amor que eu pensei, e o amor que eu vivi
Então saberei que amar é amar por amar e amar
Amarei ainda que só tendo por testemunha o sol
E se eu estiver só, mas eu sei que tudo vai melhorar
E o luar será mais bonito e não estarei sozinho
E o sol não será mais um só
E não estaremos mais sós
Mas eu sei que tudo vai mudar e a natureza servirá
Como minha testemunha que neste mundo tudo é perfeito, e que tudo tem um jeito tão desconhecido e complicado, e simples, na verdade é que a gente não quer ver que depende só de nós a felicidade
E minha felicidade é saber que o amor esta em meu coração
E que só quero amar
Amar amar
Amar até o ultimo suspiro
Quero amar em cada dia
Nem que seja só um segundo
Amarei não com todo amor do mundo
Mas amarei com que eu tenho de amor...