Metamorfose

Meu nome

não é o que sou

e é

Meu nome

não mostra o que sou

mas o que aparento

Meu nome

não mostra o que quero ser

talvez o que já quis

acatando mandatos maternos

Meu nome

tem minha essência

e seu contrário

que é o mesmo ao avesso

Nas palavras

do meu nome

com acréscimo por desejo

me reconheço