Num leve toque,
Elevo-me na pureza do seu consentimento.
Em movimentos suaves me conduz ao paraíso,
Onde o tempo não tem fim.
Não há formas que nos define,
Apenas uma energia emanada de nos dois.
No limiar do etéreo amor repousamos,
E nos desejos reluzentes mergulhamos.
Em sublime amor nos desfazemos,
Perdidos em sorrisos encantados do sentir.
Nossa alma dança ao som da plenitude,
Divagando em sonhos e realidade.
Brindamos a essência em sensualidade,
Perfumando as sendas da paixão intensa.
Juras mélodicas de amor fazemos,
Delirando em chamas de corpos latentes.
Imersos num amor infinito,
Seguimos em suspiros  perenes ao céu;
Tocamos o inimaginável,
Numa explosão de sentimentos imaculados.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 29/06/2010
Código do texto: T2348688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.