COMO SEM AMOR???

COMO SEM AMOR???

Alguém sem amor

Até vive sem tensão

Vive uma vida incolor

E sem nenhuma emoção

Vive por viver

Passa sem marcar

Deixa a pele sem cicatriz

Mas do que adianta ficar

Se não viveu nenhuma

Experiência feliz

Só quis se preservar?

Ahh, devemos viver de amor!

Devemos viver para amar!

Por mais dor que possamos ter

É no amor que vamos demonstrar

O quão foi importante

A vida e seus instantes

De loucuras sem par

Viva alguém sem amor

Mas nunca verá um por de sol

Acompanhado de seu amado

Trocar carinhos perdidos

No colo tão sonhado

Encarar tudo a ser vivido

Só que sempre, bem ou mal

Vivendo acompanhado...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/06/2010
Código do texto: T2348605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.