Rio 2009

Paquetá, fique sempre ao longe

Praia só no chuveirinho

Sítio só na fantasia

Longe vão os dias de paz

Saudade de uma cidade luminosa

Invadida, sugada, poluída

Somos pobres cidadãos, prestem contas

Inútil desvario público, corrupção

O Governador pode cheirar samba

Não posso cumprimentar o pobre

Rapaz do bicho

Cheiro de gás carbônico, vá lá

Tá permitido

IAF
Enviado por IAF em 29/06/2010
Código do texto: T2348504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.