VIVER...


É acreditar no amor
Vencendo também a dor

É precisar da verdade
Para construir a saudade

É apostar no presente
Lançando sempre sementes

É respeitar a esperança
Nos sonhos de uma criança

É possibilitar ao irmão
A bondade do perdão

É produzir com alegria
Na graça de um novo dia

É trabalhar com razão
Equlibrando a emoção

É despertar sentimentos
Com respeito a todo o momento

É agradecer cada gesto
Do outro, distante, ou perto

É formular pensamentos
Valorizando talentos

É destacar virtudes
Que favoreçam atitudes

É encarar desafios
Mesmo quer pareçam sombrios

É desenvolver auto-estima
Quando a insegurança domina

É bendizer a felicidade da vida
Em gestos, em preces sem medida