A paixão e o futebol

Olhos esbugalhados... Muito suor... Cuidado!

A bola pode entrar na rede

Explodirão mil fogos de gritos entusiasmados

E a alegria de uns presenteará a tristeza de outros

Corações descompassados ritmando batidas descontroladas

Mentes que não raciocinam direito

O campo, a grama e a bola a girar entre os pés

A emoção, a decepção e a euforia a embalarem as torcidas

O descontrole puxando com vários fios jogadores e torcedores

Paixão não tem explicação e não segue regras

O futebol é uma paixão mundial

E nessa paixão somos impulsionados pelo tempo

Sofremos com as derrotas e sorrimos com as vitórias

Aprendemos a nunca desistir

A continuar e insistir

O jogo termina para outro começar

Jamais somos totalmente vencedores

Jamais somos totalmente perdedores

Ganhamos a cada jogo mais e mais oportunidades

Bom seria se olhássemos para vida

Como olhamos para uma partida de futebol

A cada derrota enchendo o coração de esperança

E esperando confiante para jogar a próxima partida

Apaixonados pela vida