Amiga fiel

Entre sombras ela aparece

tímida como uma donzela

radiante como um diamante

apaixonante como o amor...

Sinto a energia que me envolve

O calor que brota do meu corpo

O perfume que exala da minha pele...

Paixão essa que me consome.

Oh vida! Vida negra e sofrida.

Meu consolo é a luz que brota

todas as noites, nas nuvens...

Apenas ela me entende,

Sabe dos meus mais profundos desejos,

Minhas angústias e minha revolta.

Companheira nas madrugadas de solidão,

Meu apoio nos desafios que virão pela manhã.

Minha amiga eterna...

Oh! Lua dos meus momentos

Apenas você sabe de mim.

Perco-me, e me encontro em você.

Minha inspiração e meu refúgio...

Para sempre minha fiel amiga.

Diana Lady Dark
Enviado por Diana Lady Dark em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.