Só de Lingerie
Nessa noite abra a janela
me espere vestida de Eva
não use lençol na cama
mande todo mundo embora
Solte o cabelo que a noite é nossa
Vamos fazer rock, reggae e bossa
A noite pertence a ninguém
não existe lei nem rei
Serei um ladrão em teu quarto
roubando teu fôlego e teu prazer
desfalecida na aurora
orgia, luxúria e tesão
Em todas as paredes as marcas
de uma madrugada, de uma vida