A casa de Nicolai

Infinito é um acaso perfeito.

Assim como acaso é a finitude que observo

todas as manhãs quando acordo e me deparo

com a cama desfeita casualmente

porque as coisas não deveriam ser assim.

Mas se estão assim é porque fui medroso,

não abri as portas para você ir embora

e choro enquanto você dorme ingenuamente

pensando que o amor basta para

que sigamos com nossa vida em frente.

Preciso de mais cafeína...