Sinta

"Sinta o aroma do AMOR...

sinta o cheiro doce da fruta...

se entregue ao prazer de

simplesmente Amar e Amado ser...

o que é real é o sentido todo

que intensamente é vivido...

e acolhido no colo do teu Ter."