Restos de estrelas
O que lancei ao mar
o mar devolveu
O que entreguei ao vento
nunca mais foi meu.
A Lua é testemunha que chora o céu
Amanhece....
Vou colher restos de estrelas
que sobraram sobre a areia.
Anoitece.....
Com as mãos cheias de luzes
Devolvo para o Mundo
os brilhantes que não são meus.
Leva mar... leva junto os apelos meus
Quando encontrar o céu no horizonte
Faz a troca e Liberta todo o amor que já foi meu.