O amanhã

Observei as nuvens o comportamento das aves

nessa imensidão distante colorida

pintada com todas as cores,

apenas o silêncio interrompia a visão

querendo o grito do elefante branco

imaginação incontida em fronteira terrena

algo sentido sem limite físico, material,

como os nenúfares azuis no imenso rio

jamais vistos, só descritos.

Súbito acordar definhar extinto

do sonhar incontido em noite sem lua

dia escuro rodeado com nevoeiro intenso

incontrolável ânsia deste regresso faminto,

destino pintado pensamento alheio

pintura na tela branca riscos leves

simples,

algo estranho sensação desconfortável

euforia sentimental, hoje vi o amanhã.