Doce Inverno

Chegou o inverno

Orvalho na janela

Tudo nublado

Cor de cinza

Sereno a me inundar

Chegou o inverno

Quero colinho

E cobertor pra me esquentar

Um abraço apertado

De mãos dadas ficar

Aninhada com a mamãe

Dormir bem pertinho dela

Deixo minha cama

No quarto de meus pais quero deitar

É inverno

Quero o calor do amor pra me aquecer

E feliz adormecer

Chegou o inverno

Luvas, meias, cachecol

O frio ficou lá fora

Aqui dentro quando faz frio

Ainda mais aumenta o amor.

Paula Belmino