EU PODERIA

Eu poderia andar sozinho pela cidade

Hesitar entre o som e o silêncio

Me valer de uma rima

Para desinventar os labirintos

Que povoam tua memória

Eu poderia subitamente

Percorrer uma estrada azul

Que coincidisse com a lonjura das nuvens

E a alegria dos bares invadindo a noite

Enquadrando os acasos num gole de creveja

Eu poderia dentro de uma noite perfeita

Captar as palavras que serão ditas

Antes que sejas o motivo principal

De uma lágrima escorrendo pela minha face.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/06/2010
Código do texto: T2348146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.