Solidão

Esther Ribeiro Gomes

Caminho pela praia, junto à minha solidão.

As ondas revoltas vêm me encontrar,

parecem comigo querer conversar...

Sigo distraída, brincando na areia,

o mar alegra meu coração!

Tantas lembranças povoam minha mente...

Meu pensamento voa mar adentro

e vou pulando as marolas lentamente.

Quantas coisas me entristeceram,

outras nem vou me importar,

são pequenas demais para lamentar!

Mas não vivi somente tristezas...

Tive, também, momentos de alegria

que amenizaram as dores inevitáveis.

Não tenho mais aqueles dias de magia,

mas as ondas vêm me sussurrar

que outros sonhos ainda vou realizar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348008