FIM DE TARDE
O tempo agoniza
Na tarde lilás
Enquanto uma estrela
Se antecipa no céu
E as sombras crescem
Atrás dos edifícios.
Do poeta, uma lágrima
Se faz riso
E a palavra sem amarras
Vai tecer seus versos
Em outro destino.
Um poetar de almas
Que, enfim
Se beijam
Além do infinito.