Serenata

Canta viola,canta…

Canta a minha amada.

Que rosas a ela minhas mãos lançam,

Na esperança do amor guardado.

As cordas de minha viola,

Recitam o meu amor,

Que adormecem aos ouvidos da bela,

que de leve a beija a face.

Canta viola,canta…

O amor que aquí inflama,

Meu peito pobre de plebeu clama,

O amor da virgem pálida,

Que em silêncio ao meu amor baila…

canta viola, canta…

Ao meu amor, a minha mais bela serenata.