A INFELIZ

Eu esqueci todos os meus pecados

Eu perdoei todos os teus erros

Eu disfarcei todos os meus medos

E aqueci todos os teus sonhos

Mas não consegui e nem acredito,

que seja possivel te fazer feliz.

Eu me propús a abortar meus planos

Eu consegui ficar insone

Numa vigília que nunca quiz

com a paciencia de um aprendiz

Eu te servi os meus sentimentos

Numa bandeja sincera

Que antes nunca usei

De prata singela que antes nunca ousei

Eu me despi de todos meus pudores

Eu me privei de outros amores

Eu esqueci, eu disfarcei, eu me propús e me despi

E até te servi os meus sentimentos

Mas não consegui e nem acredito,

Que seja possivel te fazer feliz.