TUA LUZ ME APAGA

Passiva
contemplativa
te espero.
Tua luz
me seduz,
espalhas teu brilho
inundas meu ser,
sigo teu trilho
quero te ver.
Olho pro mar
me vejo a sonhar
me faço tão bela
porque só quero
à ti encontrar.
Surge no horizonte,
raios brilhantes;
É ele, meu Rei
com sua presença
exercendo liderança
me traz confiança
e nesta aliança
de pura magia
tua luz me apaga
sou apenas Maria.

Lourdes Borges