ANJO SONHADOR

Eu tenho um anjo sonhador

Que decidiu voar com os pés no chão

Anjo de lata que ao ouro abdicou

Deixando os céus para os dragões

Eu tenho um anjo sonhador

De alma pura

Carcaça dura

Doce silencio perscrutor

Eu tenho um anjo sonhador

De permistos sentimentos

Que busca na revelação dos tempos

Uma razão para a ilusão de sua dor

Eu tenho um anjo sonhador sem asas

com compromisso com o amor

Que seus sonhos férteis deságuam

Nos papéis estéreis sem cor

Um anjo cego de luz própria

Anjo sem curso autodidata

Anjo sem dimensão do ego

Um anjo louco? que lucidez ingrata!

Eu tenho um anjo pensador

Um reverso arlequim

Anjo alquimista, anjo anarquista

Eu tenho um anjo sonhador dentro de mim.