POEMA PARA ALGUÉM

 

 
Com o A escrevo amor.
Com o A escrevo alguém.
Se esse A falasse, diria
o amor que tanto tenho.
 
Calado penso, talvez insistindo
no que não pode acontecer.
Então, é melhor escrever
idealizando em miragem.
 
Ah, esse alguém nem existe.
Vive só na ilusão e imaginação.
Quem sabe um dia acordo
com alguém de meu ladinho.
 
Deixando o sonhar para concretizar 
a ilusória realidade e com certeza
escrever meu poema para alguém.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/06/2010
Código do texto: T2347877