QUE SABOR

QUE SABOR

Gosto de te ver

Com essa boca linda

A proferir palavras doces

Que me fazem refrear

Nos meus instintos mais animalescos

E pensar

No que deve ser bom teu beijo

Quão deve ser ele fresco

Como um orvalhar de manhã

Sobre folhas verdes

Flores coloridas

E beija-flores a te beijar

Já que sua boca é como uma flor

Um broto nascido

Do encanto de DEUS

Em tornar a vida humana mais importante

Como queria beijar você agora

Sentir a língua deslizar na tua

Molhadas

Incandescentes brasas

A se tocarem e pondo mais fogo

Nos corpos de nós dois

Sentidos aguçados

Olhos brilhantes

Totalmente vidrados

No amor que brota

No broto da flor boca

Nesse instante

E deslizamos sem parar

Dedos por nossos contornos

E as bocas a procurar

Uma a outra sem medo

Sem culpa

Só com desejo

De coladas nunca mais deixarem

De estar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/06/2010
Código do texto: T2347873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.