POR AMOR-Neila Costa

Neila Costa

Por amor,

Em passos lentos,

Ouço sons

Do coração,

Lembrando a cada

Momento,

Instantes

De emoção.

Por amor,

Aconchego-me

Com carinho,

Ao teu corpo.

Que não seja pecado,

Nem faca de dois gumes,

Nem tempo de

Amargura.

Porque por amor,

O espírito dorme,

O coração acelera.

Por amor,

Em breve instante

De calor,

Teu cheiro ficou

Impregnado em mim.

Senti-me

Solta, na alegria,

De percorrer teu corpo.

Por amor,

Mergulho-me de

Corpo e alma,

Com ousadia.

Solto-me em

Sonhos,

Em fantasias,

E acordo

Menina sentindo

Cheiro de pão,

Vindo da cozinha.

Por amor,

É tudo ou nada!

O coração dispara,

Lembrando como

É bom,

Deixar-se abandonar,

Fluir,

Escorrer,

Em rios de ternura.

Por amor,

Prendo-me a ti,

Para não ter

Que recomeçar.

Por amor,

Por tão puro amor,

Até o cheiro do campo

Ficou em sonhos

Constantes.

Por amor,

Procuro o caminho

De volta,

Sem vontade

De encontrar.

Por amor,

O tempo não apaga

O que passou.

É um sonho

Sem volta,

Que fica para sempre

Em nossas lembranças.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 07/09/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T234784
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.