Encontro

Quando teu beijo chegar

vou te beijar melhor

Saudade da tua emoção

em buscar prazer

no roçar das línguas

destilando intimidade

Quando de novo eu te tocar

vai ser como continuar

uma viagem,

descobrindo nas curvas

e nos contornos

o derramar da saudade