O Melhor da Despedida

Seu silencio

põe "borboletas"

no meu estômago

e sopros de vento sudoeste

no meu coração

As montanhas azuis ao Norte

chamam,

mas não respondem

se eu deveria dar adeus

aos navios que passam

ou esperar

um sinal no horizonte

de uma onda

de especial emoção

No horizonte

sua ausência vaga sem resposta

Nas montanhas

pássaros em revoada lembram

que o melhor da despedida

é o desejo da volta