HÁ TANTO MAR PRA EU ME AFOGAR...
“Quem é capaz de sofrer intensamente, também pode ser capaz de intensa alegria.”
Lispector, Clarice
Olhe para o meu olhar.
Ele revela tudo que sou...
Decifra-me e conseguirá
tirar o melhor deste ser.
Os olhos que me devoram
desnudam-me até a alma...
Permito que me descubra,
eu aceito ser encontrado.
Há tantas luas que estou triste,
há tantos rios nas minhas veias,
há tanto mar pra eu me afogar...
Onde terá chão? Cadê a costa?
E eu que adorei cada estrela,
estou agora cravado na terra,
acuado num tempo disforme,
preso nos próprios temores...
E os sonhos que antes sonhava
brincam de atirar no meu rosto
a realidade fria da vida minha...
Eu que pensava que me bastava!
Nas minhas fraquezas interiores
preciso da sua mão meio divina...
Apenas um sorriso seu já reanima,
e eu amanheço pronto de novo, ufa!